コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
妊娠継続されていますでしょうか❓私も今日10日目で昨日と比べたらあまり濃くなってなくて不安で😭
ぺい
フライングならこのくらいだと思います!
少し日数あけて検査したら濃くなってるかもですよ😊
おめでとうございます😊
-
ままこ
ありがとうございます😭!
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
妊娠継続されていますでしょうか❓私も今日10日目で昨日と比べたらあまり濃くなってなくて不安で😭
ぺい
フライングならこのくらいだと思います!
少し日数あけて検査したら濃くなってるかもですよ😊
おめでとうございます😊
ままこ
ありがとうございます😭!
「妊娠・出産」に関する質問
女の子👧の名前についてです。 あともう少しで出産なのですが、澪奈(みおな)ちゃんと柚穂(ゆずほ)ちゃんで迷っています。 どちらの方が可愛い!等第三者目線の意見を教えて頂きたいです(*^^*)
電動搾乳機について質問です! 現在産後入院中で赤ちゃんはNICU管理中です。 ひと足先に私だけ退院して、退院後は搾乳した母乳を届ける予定なんですが、昨日から搾乳練習が始まりまだちゃんとした母乳が出ていません。 病…
第二子女の子 名付け 代々女の子は平仮名の家系です。 平仮名で 『るり』 と名付けたいのですが、印象どうですか? 夫との思い出の花がネモフィラなんですが、和名で『瑠璃の花』と呼ばれているそうで、良いな〜と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お写真までつけていただきありがとうございます❣️
おめでとうございます✨✨
9日目10日目も全然私より濃いです💡
11日目に薄くなった感じがするので不安になりますよね💦
でも大逆転ですね😊
ままこ
コメントありがとうございます!昨日高温期18日目、生理予定日+2で逆転現象出ました!具体的には13日ごろから薄くはありますがハッキリとした線になりました。それまでは途切れていたり薄くなったりで化学流産かなと思っていました😭💦
ままこ
こんな感じです!