コメント

ママリ🔰
乳首が痛いけれど妊娠してなかったことはありました。
でも、その次の周期で妊娠しました。妊娠したときは、けっこうあとから痛くなりました🤔

Y.Y
行為から7日目で妊娠してそんな症状がてるとは考えにくいですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
行為から7日で妊娠してるとは思ってません😅
皆さんがいつ頃から症状が出始めたのか教えてくださいという質問です!- 1月8日

いろは
上の子妊娠した時はビックリするくらい乳首痛かったです😂
ちょっと触れただけで痛っ‼️ってなりました💦
痛くなったのは生理予定日付近でした🙌
下の子妊活中に妊娠してないけど、生理前にちょっと乳首に違和感があった事はあります☝️
妊活中だとちょっとした違和感気になりますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏼
具体的に教えてくださりありがとうございます😊❣️
妊活中なんですが今までほとんど症状出なかったので、妊娠してる自信は全くないですがこの痛みは何だろーって感じです🤔
あまり期待せずこういうこともあるんだな、くらいに思っておきます✨- 1月9日

ママリ🌈
今回の妊娠は、生理予定日の1週間前くらいから胸が張って痛かったです😳いつもの生理前は全く張らないので、それでもしかして、、?って思いました!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます☺️💕
私も確実な排卵日は特定出来ないですが恐らく生理予定日一週間前くらいから思春期並みに胸が張って乳首も痛いんです😂
同じような方がいらっしゃって安心しました!
私もいつか妊娠できますように😌🌸- 1月9日
はじめてのママリ🔰
妊活始めて8ヶ月、今までは何の症状も出たことなかったので気になりましたが、もし何かしら症状が出るならもっと後ですよね💦
参考になりました😌✨