コメント

ままり
うちもです!!!!
フルシカトです😂笑

うみ丸
出産してから夫のスキンシップが鬱陶しく感じてます😂
私はすごく低いトーンというか冷めきった感じで「やめて」とか興味ないような風に言ったらやめてくれますが、これもキレやれちゃいますかね😅

kulona *・
タイミングによってはすごく鬱陶しいです💦
そっとしておいてもらいたい時ほど構ってきます😫笑
私は家事してたり何か動いている時には会話はしてもベタベタ触ったりくっついてもらいたくないですが旦那はお構いなしに来ますね😭
食器洗ってたら後ろからベタベタしたり、ご飯食べてたら旦那が何か取りに行って私の後ろを通る時に後ろから胸触られたり...
こういう時は私はそっとしておいて欲しいってキッパリ言うし、あまりにしつこい時は、何回言ったらわかる?て真顔で言います。笑
仕返しのつもりで旦那が家事してたり真剣にゲームしてる時に同じ事したら、普通に中断して受け入れてくれます😂四六時中ベタベタしたいタイプらしく私とは全く感覚が違うみたいです😅だから懲りずに何度も嫌なタイミングで来るようです😨

新米かあちゃん
妊娠中だから。
産後は産後でそれどこじゃない。
ホルモンだから。
今はごめんでスルーできないですかね😵?
モラハラ大丈夫ですか?💦

marire
子ども生まれてからダメです😅もう子どものパパとしか見てないのでイチャつきたいとも思わないです💦
でも、旦那は違うようで…本当正直ウザイって言いたいです😓

退会ユーザー
わかりますとってもわかります🥵
寝る時にバックハグしてきたり本当にキモいです😅同じベッドで寝るのも嫌です😇寝るときはいつもベッドの半分のエリアからはみ出てくるなと言っています(笑)

はじめてのママリ🔰
もともと鬱陶しいですが(ひどい😂)妊娠中、旦那の臭いが無理に!
やたらと臭いが鼻につきました。
吐き気するほど。
近づく時は息とめてました😂
長男の時も次男の時もそうでした。
もうずっとそうだったらどうしようと思いましたが、出産後は不思議と気にならなくなりました。
まぁでも旦那にはずっとガルガルしてますが😂

1児のシングルマザー
私も同じです…
新婚時は一緒に寝ていましたが、妊娠してからトイレが近くなって夜中起きちゃうからを理由に別の部屋で寝るようになりました。
りぼんちゃん🔰
シカトすると超キレるしモラハラかな?と思う事がすごくあります、、
正直今それがすごく苦痛で家に一緒にいたくないです🥲🥲🥲