妊娠・出産 性別について!20週に受診した際、女の子の可能性が高いと言われました🥰4… 性別について! 20週に受診した際、女の子の可能性が高いと言われました🥰 4週間後の診察で確定しましょうと言われました。 おまたのエコーをみせてもらって説明してもらったのですが、さっぱりわからず🤣真ん中に丸い玉のようなものがみえますが、、これは臍の緒ですか? エコーをみて皆さんどちらだと思いますか?! 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 妊娠20週目 性別 女の子 エコー かりん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どっちでしょう! 私は男の子でしたが、先輩ママは臍の緒とかもあるからねと言っていました! 次の診察までドキドキですね! 出産頑張ってください! 1月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント