子育て・グッズ 寝ても起きる!🥶もうすぐ6ヶ月の息子がいますが、最近抱っこ→腕枕じゃな… 寝ても起きる!!🥶 もうすぐ6ヶ月の息子がいますが、最近抱っこ→腕枕じゃないと寝てくれなくなりました💦(仰向けで寝てくれない、うつ伏せから仰向けに戻してもすぐ起きる) 腕枕しないとすぐ泣くので、ずっとそのまま寝てるのですが それでもちょくちょく起きて泣いてしまいます、、、 毎日腕は死んでるし自分も寝不足だし、、、🥺 同じように腕枕じゃないと寝ない子いますか?☁️ 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 息子 寝ない 泣く うつ伏せ 寝不足 腕枕 はじめてのママリ🔰 コメント りり 息子も腕枕か私のお腹を枕にしてないと寝ないです😂 可愛いけどしんどいですよね💦うちは寝てしばらく経ったら静かにおろしますがまたしばらくすると近寄ってきますね.笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント