りり
息子も腕枕か私のお腹を枕にしてないと寝ないです😂
可愛いけどしんどいですよね💦うちは寝てしばらく経ったら静かにおろしますがまたしばらくすると近寄ってきますね.笑
りり
息子も腕枕か私のお腹を枕にしてないと寝ないです😂
可愛いけどしんどいですよね💦うちは寝てしばらく経ったら静かにおろしますがまたしばらくすると近寄ってきますね.笑
「寝ない」に関する質問
夜、横向きじゃないと寝ないのに、横向きにして寝るとおしっこ漏れしちゃう、、、どうすればいいんでしょうか😭 ちなみに生後1ヶ月の男の子です🐘 足バタバタうごかしてすぐオムツ半ケツになるのも悩みです😂
2人目ほしくて作った方、本当に失礼な質問なのですがもう一度育児で大変な思いをする事や障害児が生まれるかもしれない事、怖く無かったですか…? もうすぐ五ヶ月の赤ちゃんを育てています。 もともと子供は2人は欲しいね…
現在、生後6ヶ月。寝ない飲まない食べないだったママさんエールをください。毎日毎日めげそうでこちらで力をもらっています。3ヶ月過ぎれば、半年過ぎればの言葉を信じてここまでやってきましたが一向に落ち着きません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント