りり
息子も腕枕か私のお腹を枕にしてないと寝ないです😂
可愛いけどしんどいですよね💦うちは寝てしばらく経ったら静かにおろしますがまたしばらくすると近寄ってきますね.笑
りり
息子も腕枕か私のお腹を枕にしてないと寝ないです😂
可愛いけどしんどいですよね💦うちは寝てしばらく経ったら静かにおろしますがまたしばらくすると近寄ってきますね.笑
「寝ない」に関する質問
お昼間は抱っこでしか寝ないので おしゃぶりでセルフねんねする子もいる と聞いたことがあるので ピジョン、NUKのおしゃぶり 試してますがおしゃぶり拒否で 使ってくれません😂 おしゃぶり拒否だったけど 使えるようにな…
ミルク飲ませる時、体を反らせたり 遊び飲みしたりして、 一度に70くらいしかのめません💦 でもお腹すいてるのか飲んだ後寝ないし、 次のミルクまで間隔あかないので 本当にしんどいです💦 どうすればいいでしょうか?
いつから朝寝しなくなりましたか? 生後11ヶ月の息子がいます。 上の子もおり、どうしても上の子中心の生活になってしまいます。 息子はセルフねんねできないため、寝かしつけは私の添い乳か旦那の抱っこ、どうしても寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント