家事・料理 熟成たまり醤油は納豆のような臭いがするのでしょうか。お刺身に使ったところ、夫が強い臭いを感じ驚きました。納豆は好きですが、それ以上の臭さに驚いています。 熟成たまり醤油って納豆くさいものですか?🥲 いただいた「さしみが美味しい熟成たまり醤油」と書いてあるお醤油でお刺身を食べようと思ったのですが 夫が先に小皿に入れて「なんかくさい…」と。 食卓中に納豆の強烈バージョンが香りオエっとなってしまいました😭 納豆は大好きなのですがそれを上回る臭さにびっくりでした。 そういうお醤油が有るの知らなかったです…😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 夫 納豆 ふてこ(3歳10ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 前に私が食べたのは臭くなかったです! 同じ商品ではないかも知れませんが…💦 もしかして傷んでいたのでは?と、思ってしまいました。 ちょっと食べるの怖いですよね🤔 1月8日 ふてこ やはりそうですよね…🥲 「たまり醤油 くさい」 と検索しても出ず…😭 いただいたばかり&未開封 だったのでびっくりでした😳💦 とても食べられないので ごめんなさいします😢 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふてこ
やはりそうですよね…🥲
「たまり醤油 くさい」
と検索しても出ず…😭
いただいたばかり&未開封
だったのでびっくりでした😳💦
とても食べられないので
ごめんなさいします😢