女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
サンエルホームにお住まいの方いますか?
「住まい」に関する質問
今の賃貸に住んで四年目になります。 一昨年辺りに上の住民が引っ越し新しい住人が引っ越してきました。 その当時我が家はわたしと旦那と2歳前後の息子と住んでいました。 上の住民からよ挨拶など特になく、涼しい季節に…
賃貸です。昨日、設備の修繕をトラブル24に電話したら、本部から折り返し電話します。本部は、昨日はお休みです。今日、電話を待っていたのですが、未だに電話ありません。 昨日、設備の件で電話するのは3回目で、本部の…
給湯器がエネファームの方いらっしゃいますか? エネファーム導入してからガス代が倍以上増えたんですけど、みなさんそういうものですか?🥲
住まい人気の質問ランキング
【子育てエコホーム支援事業について】 4月に引き渡しがあって 11月に交付決定して 3/28に業者…
宮城県での住まいについて質問です。新居を大崎市古川か亘理町にて検討しています。土地探しで…
大和リビングのDroomの賃貸に住んでる方いますか? 騒音というか子供の足音や周りの音などもれ…
主人の仕事の都合で堺市に引っ越しが決まってます。 候補地は三国ヶ丘、向ヶ丘あたりを検討し…
新築引き渡しと出産のタイミングが 被った人いますか....?😭😭 どうやって乗り越えたか教えてく…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
コメント