妊娠・出産 出産時直接支払い制度利用しなかった方、42万いつ振込されましたか? 出産時直接支払い制度利用しなかった方、42万いつ振込されましたか?? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 出産時 直接支払い制度 ママり コメント はじめてのママリ🔰 申請して2ヶ月くらいで振り込まれましたよ🤔 1月8日 ママり ありがとうございます。 申請時は会社(健保)規定の用紙に子供の名前等記載や母子手帳コピー等のみで大丈夫でしたか?? 以前会社に問い合わせた所、申請済と言われたのですがそれにしても遅くて直接支払い制度の方ばかりなので情報少なく困ってます、、 1月8日 はじめてのママリ🔰 私は旦那が直接年金事務所で手続きしたので、子供のマイナンバー、病院からの領収書(直接払いをしてないという証拠?)とかをだしましたよ🤔 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます。
申請時は会社(健保)規定の用紙に子供の名前等記載や母子手帳コピー等のみで大丈夫でしたか??
以前会社に問い合わせた所、申請済と言われたのですがそれにしても遅くて直接支払い制度の方ばかりなので情報少なく困ってます、、
はじめてのママリ🔰
私は旦那が直接年金事務所で手続きしたので、子供のマイナンバー、病院からの領収書(直接払いをしてないという証拠?)とかをだしましたよ🤔