コメント
2人のママ♡
私は泣くまで起こさなかったです😂夜中は5時間以上普通に寝てくれてましたよw
ありあり
3時間ごとあげるのは産後入院中だけです。
家に帰ってきたら赤ちゃんのペースに合わせて授乳してます。
生後2〜3週間で夜中はぐっすり寝てくれるようになり、起こさず泣くまであげてないですが、問題なく成長してます。
2人のママ♡
私は泣くまで起こさなかったです😂夜中は5時間以上普通に寝てくれてましたよw
ありあり
3時間ごとあげるのは産後入院中だけです。
家に帰ってきたら赤ちゃんのペースに合わせて授乳してます。
生後2〜3週間で夜中はぐっすり寝てくれるようになり、起こさず泣くまであげてないですが、問題なく成長してます。
「新生児」に関する質問
1ヶ月の男の子を育てています。 新生児期はミルク以外の時間はずっと寝ていて 魔の三週目も背中スイッチもなく セルフねんねもしていました。 1ヶ月と2週間経ちますが、 今も泣くのは寝起き〜ミルクを作っている間の10分…
おききしたいのですが…新生児の頃から気になってたんですが…豚鼻ような音が声を出す時に出たり、寝起きとかミルクのんだあととかによく出るんですが…これってなんなんでしょうか?
近所に住んでいていつも会っているママ友が妊娠しました。 自分にも5才と4ヶ月の子供がいるのに、とにかく羨ましくてたまりません。妊婦生活が幸せだったことや、出産の感動、新生児のかわいさなどをもう一度体験したいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
ありがとうございます♩
7時間とか普通に寝るんで平気なもんかとか思ってました😅...上の子はこの頃30分間隔で起きてたので😅