妊娠・出産 妊娠5ヶ月目で、つわりが治まったと思っていたら食後の胃痛や腰痛、背中の痛みがあります。お腹が出てきたせいで筋肉痛いのかもしれません。仕事もしていて辛いです。 妊娠5ヶ月目です。 つわりが治まったと思ったのに、食後の胃痛、腰痛に悩まされています。 背中全体も痛いです。 お腹が出てきたから筋肉痛みたいになって痛いのかもしれません… みなさんこんなもんですかね。 まだ仕事もしてるので、辛いです… 最終更新:2016年10月24日 お気に入り つわり 妊娠5ヶ月 体 K☆ママ コメント かな 食後の胃痛、腰痛、浮腫みに悩まされてます😄💦 赤ちゃんが大きくなってるのかなと思います✨ お仕事でしんどくなったときは、ゆっくり休んでくださいね🍀 10月24日 K☆ママ お返事ありがとうございます‼︎ 後期になったら浮腫みという悩みもありましたね😩 仕事も半日だけにしてもらってるのですが、『先生、出勤停止って言ってくれ〜』って思っちゃうときもあります😅 上手く休みながらがんばります☆ かなさんも、残りのマタニティライフを楽しんでくださいね♪ 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K☆ママ
お返事ありがとうございます‼︎
後期になったら浮腫みという悩みもありましたね😩
仕事も半日だけにしてもらってるのですが、『先生、出勤停止って言ってくれ〜』って思っちゃうときもあります😅
上手く休みながらがんばります☆
かなさんも、残りのマタニティライフを楽しんでくださいね♪