りらっくま
お断りしますね😭
赤ちゃんいるならお断りしてもこのご時世だし仕方ないと思ってくれると思います😭
りらっくま
お断りしますね😭
赤ちゃんいるならお断りしてもこのご時世だし仕方ないと思ってくれると思います😭
「お出かけ」に関する質問
1歳3ヶ月の子どもがいます。 子供のお昼ごはんの時間について質問です。 今度ビュッフェランチに行くのですが、 14時スタートしか予約が取れず それに行きます。 子供はいつもと同じ時間帯12〜13時に お昼ごはん食べさ…
産後、職場に挨拶行きましたか? 1-2ヶ月経ったら赤ちゃん連れてきてほしいと上司に言われました。 行くのって当たり前のことでしょうか?💦 電車で1時間+徒歩30分なこともあり赤ちゃん連れて2人で行けるかが心配です。電…
ホテルのルームキー(カードタイプ)を返却ボックスに入れ忘れたことありますか🥲 ワンオペで2人子ども見ながら慌ててタクシーに乗り込んだことにより帰宅後に気がつきました😞 今ホテルは電話がつながりません。 明日にはか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント