出産前にパートとして働いていた場所を退職しました。パートでしたが他…
カテゴリが分からなかったのでここで失礼します。
出産前にパートとして働いていた場所を退職しました。
パートでしたが他の職員さんからとても良くして頂き、退職祝いとして花や離乳食のセットなどを頂きました!
退職する時にお菓子を配ったのですが、改めて出産の報告とお礼をしたいと思っています😌
女性のみの職場だったためか、職員の方々からも頻繁に赤ちゃん見せにきてねーと連絡もくるので、見せに行かなきゃなとも思うのですが、タイミングご分かりません。
今1ヶ月半で職場までは車で15分ほどです。
小学生の指導員なので、もう少しすると本格的に風邪が流行ってくるのでそろそろ行きたいなとは思っているのですが、何ヶ月頃に伺うのがベストでしょうか🤔?
経験談などありましたら教えてください😊
- わ(╹◡╹)(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
i♡mama
早めに行かれたほうが良いんじゃないですかね?(^ ^)風邪やインフルも流行ってきますし!私も同じような状況でしたが、病院勤務だった為、感染症が流行ってない時期に早めに見せに行きましたよ♫
わ(╹◡╹)
何ヶ月頃に行きましたか🤔?
子供に会うことはないかと思いますが、風邪は怖いので早めに行こうと思います😊
i♡mama
里帰り出産でしたので、自宅に帰る前、生後1カ月過ぎてから連れて行ったような記憶があります(^ ^)
わ(╹◡╹)
そうなんですね😊
病気が流行る前に連れて行きます☺️💓