ユウ
基本同じかそれ以上のこともありました😅
ただ、上の子の時は復帰後だと保育時間内に限られるので、そういう意味では減りましたね💦
ユウ
基本同じかそれ以上のこともありました😅
ただ、上の子の時は復帰後だと保育時間内に限られるので、そういう意味では減りましたね💦
「復帰」に関する質問
3児の母で(6歳、3歳、1歳半)で今育休中で来月復帰です。 今は下の子とのんびりまったり過ごし、上の2人は保育園に通っていてめちゃくちゃ幸せな日々です笑 風邪で休まれる日は白目むいてます笑 来月からのことを考え…
育休からの復帰日について 4月から保育園が決まり 私の復帰もGW明けに決まりました。 3/31で育休が終了し4月からは無給になると言われました。産休に入る前にあった9日分の有給を充てて4月から復帰した事にして実際に働…
どっちがいいかなんて人それぞれなんですかね? 私のいとこの奥さんは2人とも3歳になってから幼稚園に行き、今は2人とも小学生なので飲食店でバイトをしています。 私みたいに子どもを保育園に預けて時短正規で育休復帰し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント