コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中でしたらつわりが、、、で体調不良で留守番出来ないですか🥺?
はじめてのママリ🔰
妊娠中でしたらつわりが、、、で体調不良で留守番出来ないですか🥺?
「上の子」に関する質問
2人目出産に向けて、子供のものとかっていつくらいから買いましたか?🥹 先日性別が確定しました🐘 性別は上の子と違うのですが、 生まれる時期が半月も違わない予定なので 肌着とか(吐き戻し跡とか残らず綺麗に残ってい…
3歳、生後1ヶ月の子供がいます。 来週、上の子の保育園の新年度説明会があります。 生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて行っていいか迷っています。 まだワクチンも打っていないので、人が多いところにはあまり連れて行きたく…
自宅保育が本当にきつくて苦手ってだけで、4ヶ月から保育園に入れるのってどう思いますか? 激選区で0歳4月でないと専業主婦の私は100%落ちるようなところに住んでます。 上の子の時夫と何度も喧嘩して泣くくらい精神的に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
その日体調悪いとか使おうかなと考えてますが、行きたくないってバレてて嘘付けなさそうです😭
1人で顔出してきてって言ってもそれはダメだと言われるし( ; ; )です😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
今から体調悪くなっててもダメですかね😓?
ママ
そうですね、明日あたり朝起きてなんか気持ち悪いかもって1日演技してみます😂😂笑
はじめてのママリ🔰
上手くいくことを祈ってます🥺