コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中でしたらつわりが、、、で体調不良で留守番出来ないですか🥺?
はじめてのママリ🔰
妊娠中でしたらつわりが、、、で体調不良で留守番出来ないですか🥺?
「上の子」に関する質問
アクアビーズ持ってるかた教えてください!! ペンみたいなのってつかってますか? あったほうがやりやすいですか?? 上の子間違えて置くと自分では訂正できず 私に頼んでくるのですが ペンを購入したらそれは改善でき…
下の子って、上の子がやってる習い事をやりたがることが多いと思うんですが、個性に合わせて選択できているのか気になります。 とは言え、共働きで送迎の時間の兼ね合いもあるので、あれこれさせてあげられないのも現実。…
今日の妊婦健診で性別男の子かなって言われました☺️ もうちょっと足開いてくれたらわかりやすいけどとも 言われたので確定ではないのかあと思い🤔 上の子とエコーが違うので自分ではわからず💦 ぜひご意見いただけると嬉し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
その日体調悪いとか使おうかなと考えてますが、行きたくないってバレてて嘘付けなさそうです😭
1人で顔出してきてって言ってもそれはダメだと言われるし( ; ; )です😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
今から体調悪くなっててもダメですかね😓?
ママ
そうですね、明日あたり朝起きてなんか気持ち悪いかもって1日演技してみます😂😂笑
はじめてのママリ🔰
上手くいくことを祈ってます🥺