コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中でしたらつわりが、、、で体調不良で留守番出来ないですか🥺?
はじめてのママリ🔰
妊娠中でしたらつわりが、、、で体調不良で留守番出来ないですか🥺?
「上の子」に関する質問
は?は? 夕方2時間だけ子供2人夫に見てもらったら 「貴女ってありがとうって言わないよね。 今日とか、俺にこうやって見てもらって外でゆっくり出来て俺にありがとうと思わないの?」と言われたww 私は何をしてたかと言…
子連れ旅行っていつから楽しくなりますか? 4歳2歳、まったく楽しくなく子供たちを寝かせてからが本番という感じです。でも何かできるわけでもなくお風呂でゆっくりしてお酒飲むだけです。 上の子が旅行が好きなので、義…
小さい子のおふざけっていちいち付き合ってあげますか? 意味のない言葉を繰り返したりおふざけを続けて気を引こうとしてくるのがめんどくさいんですが、子ども大好きな人だったら一緒に盛り上げますよね… 上の子も下の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
今から体調悪くなっててもダメですかね😓?
はじめてのママリ🔰
上手くいくことを祈ってます🥺
ママ
その日体調悪いとか使おうかなと考えてますが、行きたくないってバレてて嘘付けなさそうです😭
1人で顔出してきてって言ってもそれはダメだと言われるし( ; ; )です😭😭
ママ
そうですね、明日あたり朝起きてなんか気持ち悪いかもって1日演技してみます😂😂笑