コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中でしたらつわりが、、、で体調不良で留守番出来ないですか🥺?
はじめてのママリ🔰
妊娠中でしたらつわりが、、、で体調不良で留守番出来ないですか🥺?
「上の子」に関する質問
4歳と2歳の兄弟です。 上の子が、自分が食べたもの(ゼリーやソーセージなど)を下の子は食べちゃだめ!とか、このおもちゃは下の子は遊んじゃダメ!順番も嫌!(上の子専用ではないのに)と言って独り占めしたり譲らないこと…
明日で15wになります。3日程前から出血があり今日病院で胎盤が出来てる時に出血する事あるし大丈夫だよと言われました。 元々クリニック通っていて紹介状を書いてもらい、今日大学病院の検査でした。元々絨毛膜化血腫があ…
2歳2ヶ月男の子のことば どれくらい発語ありますか? ・まま ・ぱぱ ・ねえね(時々名前) ・あんぱん ・これ、あれ、あっち など簡単なものは出てて、大人の言葉も理解していますが、はっきりとは喋らないです💦 上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
その日体調悪いとか使おうかなと考えてますが、行きたくないってバレてて嘘付けなさそうです😭
1人で顔出してきてって言ってもそれはダメだと言われるし( ; ; )です😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
今から体調悪くなっててもダメですかね😓?
ママ
そうですね、明日あたり朝起きてなんか気持ち悪いかもって1日演技してみます😂😂笑
はじめてのママリ🔰
上手くいくことを祈ってます🥺