産婦人科・小児科 倉敷市児島に住んでいます!いい病院に中々巡り会えなくて悩んでいます。… こんばんは! 倉敷市児島に住んでいます! いい病院に中々巡り会えなくて悩んでいます。 車で30分いないの距離でおすすめの病院を 色々教えて欲しいです。 ①小児科 ②耳鼻科 ③アトピー質なのでレーザーなどをしてくれる病院 知っていたら教えて欲しいです。 出来たらネット予約ができるところ嬉しいです。 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 小児科 病院 おすすめ 車 倉敷市 2児ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 児島はあまり良い病院は聞いたことないです💦 1月7日 2児ママ やっぱりそうですよね🥲 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
やっぱりそうですよね🥲