お出かけ 子供のソリ滑りでゲレンデに行く時の親の服装ってみなさんどんな感じで… 子供のソリ滑りでゲレンデに行く時の親の服装ってみなさんどんな感じですか?🤣スキーウェアにスノーブーツですか?🥶普通に着込んで防寒して私服みたいな方とかもいるんですかね、、、?旦那がメインで遊んでくれる予定なのですが、基本見てる分には、ジャンパーにスキニーにUGGのブーツとかの方もいますか😵?気温的には氷点下とかになる事はないので大丈夫だと思うのですが、見た目的にどうなのかな?と、、、🤣 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 旦那 服装 親 夫 スキニー 防寒 𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー この前行ってきましたが、普通に私服でした😂 わたしはソリしないし着替える必要がないと思ったので😂 写真係のお母さんやおばあちゃんたちは私服の人多かったですよ✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント