テニス肘になったことがある方はいらっしゃいますか?運動はしていないのに肘の外側が痛み、治らないことがあるのでしょうか。
テニス肘?になったことある方いますか?
決してテニスなど運動すらしてないのですが、しばらく肘の関節の外側が痛いです。
なにかで痛めたとしてもこんなに治らないものでしょうか?
- ママリ
コメント

sena
知り合いの人は長年悩んでいましたが、整体?カイロ?で首を指摘され、すぐに治ったと悦んでました‼️

退会ユーザー
なりましたーー🥲
私もテニスやってるわけではないのですが、去年からなってます。
髪の毛洗うの痛い、洗濯物干す時痛い、重いもの持ち上げるの痛いって感じで結構痛くなるので、その都度病院に行って肘に注射してもらってます😣
2ヶ月くらい我慢しても治らなかったので病院に行って注射してもらってすぐは痛くなくなったのですが、半年後くらいにまた同じように痛み出してしまいました。
それが4回続いてます💦
なかなか治らないみたいで、痛くない時に腕ストレッチするとか、腕用のサポーター巻いて生活するとかしかないみたいです、、、
-
ママリ
注射ですか😭
注射も痛そうです😭
ちなみに病院って整骨院とかですか?- 1月7日
-
退会ユーザー
めっちゃ怖くて正直痛かったです😭
怖がらせてしまってすみません😢
でも、リハビリって方法もありましたよ!
私は通うのがめんどくさくなっちゃうので、注射一本で痛みなくせるならと注射にしました😂
病院は整形外科に行きました☺️- 1月7日
-
ママリ
絶対痛いですよね🥲
最近ガングリオンができたり痛いところが増えて、、
病院に行くのも怖いです😭
きっとわたしはリハビリ選びます笑
教えてくださりありがとうございました♡⃛- 1月7日
ママリ
その方もテニスしてたわけではなくなってましたか?!
とりあえず整体に行ってみます!
sena
そうですね、その方はテニスしてません‼️でも、辛くてサポーター巻いていつも辛そうでした💦
早く良くなるといいですね‼️