コメント

ぶうちゃん
うちも生まれてからベビーベッド使っていましたが、寝返りができるようになって、うつ伏せで寝ているのを見てしまってから一緒に寝るようにしました🙌
うちは布団で添い寝です🙌
でもうつ伏せでも顔だけ横向きになってたりと、上手に寝ていますよ🤗
ぶうちゃん
うちも生まれてからベビーベッド使っていましたが、寝返りができるようになって、うつ伏せで寝ているのを見てしまってから一緒に寝るようにしました🙌
うちは布団で添い寝です🙌
でもうつ伏せでも顔だけ横向きになってたりと、上手に寝ていますよ🤗
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんのミルク量について教えてください 最近11時間半くらいはぶっ通しで寝ることが多いのでミルク量がかなり減っています。 今日は起きたのが10:00だったので 10:00 200ml 14:40 160ml で、18:30頃に寝…
生後4ヶ月の娘がいるのですが1ヶ月くらい咳と鼻水が続いています。3件病院に行ったのですが、どこも風邪の診断でした。 シロップを飲んでも、処方された日数分しか良くならず完治しそうにありません。 ついに今日38.0の熱…
友人夫妻(夫の方が元々友人)と生後4ヶ月の娘さんと会うことになりました。服を贈りたいのですが、どれがいいでしょうか?私は浴衣が可愛くて… 私の子は男で周りも男の子で女の子がいません。 ママの色の好みはピンクと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
やっぱりなんか怖いので一緒に寝るほうがいいですよね😥
よく寝返り返りができなくてフガフガ怒ってるので直すのが大変です🤣
うつ伏せで寝る子結構いますもんね☺️