コメント
3-613&7-113
私自身が、眠いけど眠れない体質?です。旦那と娘達は眠いってなったら、スイッチ切ったように即寝ます(のび太君とも言う)。私は、フェードアウトタイプ?です。眠れそうだなぁ…てタイミング逃すと、またしばらく眠れず眠れるタイミング待ちになります。
お子さんが、私と同じタイプなら眠いけど眠れないだけかな?と。
はじめてのママリ🔰
良い子ですねー
リビングでいつまでも遊びたい!って子は山ほど居ますか、自分から寝たいってすごく偉いです!
うちの子もだいたい1時間は寝ませんよ。子供ってよっぽど疲れてない限りスッと寝付けないのでそんなもんだと思いますよ!
-
asi
偉い、と言っていただけて、なんだか救われます。ありがとうございます😭
お昼寝なしだとスッと寝てたので、昼寝してしまうと時間かかるのも仕方ないんですね。
そういうものだと思って日々接したいと思います☺️!- 1月7日
asi
下の子を寝かしつけてから、上の子を寝かせたので、だりみなさんのように眠るタイミングを逃して、寝付けなくなってるのかもしれないです😭
1時間半かかってようやく寝れました。すごく眠たそうでした。眠いタイミングでお布団に連れて行ってあげれるようにしたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️
3-613&7-113
寝かし付け、お疲れ様でした。
我が家は、上の子は放置してても寝るので😅眠るなら寝室連れ込んで、下の子授乳しつつ手を繋いだり話をして寝落ち待ちしてます。