子育て・グッズ 夜中寒くてベビーベッドに寝せようとするとスグ起きちゃう(。;_;。)冷た… 夜中寒くてベビーベッドに寝せようとするとスグ起きちゃう(。;_;。) 冷たい所に寝せるの可愛そうにだから旦那とうちの間に入れて上げると速攻寝る♡まだ3ヶ月だけど、おっぱい飲んで満腹になった後に暖かいところに入ったら寝れるわねwww 皆さんはこの時期から子供をベビーベッドに寝かせてますか? 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 1 旦那 ベビーベッド おっぱい あゆ(6歳, 9歳) コメント ちゆちゆ 私はまだ一緒に寝てます☺️ ベビーベッドは邪魔になるので直しちゃいました(笑) 10月24日 あゆ そうなんですか! 結局ベビーベッドって使わないですね(ー∇ー;) 10月24日 ちゆちゆ 寝返りとかはいはいとか始めたら また出そうかと思ってます(^^) 10月24日 あゆ そうですね!落ちたら危ないですし(ー∇ー;) 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうなんですか!
結局ベビーベッドって使わないですね(ー∇ー;)
ちゆちゆ
寝返りとかはいはいとか始めたら
また出そうかと思ってます(^^)
あゆ
そうですね!落ちたら危ないですし(ー∇ー;)