nana
つかはらレディースクリニック良かったですよ♡
ただ、先生3人の内、女性の先生は1人なので、診てもらえる時間が限られています💦
私も初めは気にして女医さんが担当時間に診てもらってましたが、だんだん何でも良くなってきて、途中から男の先生に診てもらってました😂
nana
つかはらレディースクリニック良かったですよ♡
ただ、先生3人の内、女性の先生は1人なので、診てもらえる時間が限られています💦
私も初めは気にして女医さんが担当時間に診てもらってましたが、だんだん何でも良くなってきて、途中から男の先生に診てもらってました😂
「産婦人科」に関する質問
妊娠6ヶ月にはいりお腹もでてきたのですが、実父にそれを指摘されるのがなんだか嫌です。産婦人科にいってきたのかとか、お腹でてきたねって声をかけてくれるのですが正直言ってほしくありません。同じように思う方いらっ…
ものすごく悩んでいます。良ければ御知恵ください。 夫とは付き合って4年、結婚して4年経ち、8年間一緒にいます。3歳と2歳になる娘がいます。 付き合っていた頃は、エッチの頻度も低くなかったし金曜日の晩から日曜日ま…
妊娠22週、お腹の張りについて質問させてください! 先程荷物の誤配があり、急いで配達員さんを追いかけて走ったら急におへそ周りあたりが苦しくなりました。 腹式呼吸だとお腹が苦しくて呼吸しづらいというか… 今のと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント