サプリ・健康 大人の中耳炎耳の中がジンジン痛みがあり中耳炎のような気がします。明… 大人の中耳炎 耳の中がジンジン痛みがあり 中耳炎のような気がします。 明日、耳鼻科行きたいのはやまやまですが 娘が体調不良で娘の病院優先で 私の、耳鼻科は正直微妙です。 軽度の中耳炎なら自然に治りますか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 病院 体調不良 星(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント のーたん 軽度の中耳炎でも薬が処方されます。ほっとくと悪化すると思うので自然と治るのはあまりないのかなぁと、、(T_T) 1月7日 星 ですよね💦💦 頑張っていけるようにします 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
ですよね💦💦
頑張っていけるようにします