コメント

はじめてのママリ🔰
明後日予定日です。
お腹が苦しくてあまり食べられないです💧1日に年始早々🤮でした(笑)
きついですよね🌀
はじめてのママリ🔰
明後日予定日です。
お腹が苦しくてあまり食べられないです💧1日に年始早々🤮でした(笑)
きついですよね🌀
「妊婦」に関する質問
10週5日目妊婦です。 アプリで、10週に入るとつわりのピークを超えてだいぶ楽になるって書いてあるけど、全然ずっとピークなんだけど!? 10.11.12週とかがピークだったよーとか、7.8.9週がピークだったよーとか、皆さ…
妊婦後期ですが、めっちゃ寝れます!笑 後期は寝れなくなると聞いたことがあったのですが、 同じ方いらっしゃいますか?笑 今後寝れなくっていったりするものなのでしょうか?🥹
夜の営み問題なのですが、 なぜかいつもわたしがしたいって思う時や言う時はいつもあっちは眠くなってむりってなります。 わたしは妊婦なのに眠いなーっていう時でも結構あっちの要望に応えてやるのになんかすごい不公平…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびっこママ
明後日ですか⁈😆❤️
9日?私も予定日9日です😍
今日は長女の誕生日🎂もあってご馳走が食べれず😭💦
きついです😱💦
はじめてのママリ🔰
一緒ですね💓💓陣痛待ちでお腹苦しくて早く産みたいです(笑)
あとちょっと頑張りましょう!✨😭
ちびっこママ
前駆陣痛もずっとあって本当苦しいです😭💦子宮口も4センチ開いてるのに😱💦
早く産みたいです😂💦