妊娠・出産 妊娠中で食欲がなくなり、吐き気がある方いますか?初めての経験で戸惑っています。 予定日間近の妊婦です🤰 昨日から食欲がなくなり あまり食べれなくなってしまいました💦 出産間近で食欲なくなり吐き気?あった方 いますか?💦3人目にして初めての経験で戸惑ってます😂 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 予定日 妊婦 3人目 出産 ちびっこママ(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 明後日予定日です。 お腹が苦しくてあまり食べられないです💧1日に年始早々🤮でした(笑) きついですよね🌀 1月7日 ちびっこママ 明後日ですか⁈😆❤️ 9日?私も予定日9日です😍 今日は長女の誕生日🎂もあってご馳走が食べれず😭💦 きついです😱💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね💓💓陣痛待ちでお腹苦しくて早く産みたいです(笑) あとちょっと頑張りましょう!✨😭 1月7日 ちびっこママ 前駆陣痛もずっとあって本当苦しいです😭💦子宮口も4センチ開いてるのに😱💦 早く産みたいです😂💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこママ
明後日ですか⁈😆❤️
9日?私も予定日9日です😍
今日は長女の誕生日🎂もあってご馳走が食べれず😭💦
きついです😱💦
はじめてのママリ🔰
一緒ですね💓💓陣痛待ちでお腹苦しくて早く産みたいです(笑)
あとちょっと頑張りましょう!✨😭
ちびっこママ
前駆陣痛もずっとあって本当苦しいです😭💦子宮口も4センチ開いてるのに😱💦
早く産みたいです😂💦