※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りったんまま
子育て・グッズ

2歳の子が中耳炎と言われたのですが熱はどのぐらい続きますかね。。すでに39度あります。。

2歳の子が中耳炎と言われたのですが
熱はどのぐらい続きますかね。。
すでに39度あります。。

コメント

なの

液だれとか凄いですか?
39度も高熱がでるのはかなりの中耳炎だとかかりつけの耳鼻科で聞きました
娘は急性でも1日で解熱します!

• りったんまま

りったんまま

でてないです!
    耳が赤いみたいです💦💦😰

• 1月7日
  • なの

なの

中耳炎と突発併発してて高熱で耳鼻科行ったらそのように言われました!
    小児科にも診てもらってますか?

• 1月7日
まぁいっか🙃

娘が11月末に中耳炎になった時は、最初は風邪の診断→熱が4日続いてから中耳炎の診断。抗生物質を貰って翌日には解熱してました😌

• りったんまま

りったんまま

長男もそんな感じで発熱してなかったんです。。
    そしたら昨日の夜に発熱し今日中耳炎と診断されました。。
    抗生剤もらったのですが
    カロナールだけのませたあとねてしまって。次起きたら抗生剤飲ませます💦😰😰40度もあるのでもう可哀想になります

• 1月7日
  • まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

小さい間は中耳炎なりやすいですよね🥺💦
    娘も40度出てました😭身体アツアツでいつもより元気もない姿みるのは辛いですよね😭😭
    息子くん早く良くなりますように🥺りったんまま さんも看病お疲れ様です🥺🍀

• 1月7日