妊娠・出産 1人目妊娠中の時はこのようなことはなかったのに、最近頻繁に左腰に激痛… 1人目妊娠中の時はこのようなことはなかったのに、最近頻繁に左腰に激痛が走ります。 主に胎動があったと同時に左腰に激痛が走るのですが、すぐにおさまります。 これって妊娠中で骨盤?が歪んでることが原因なのでしょうか。 骨盤ベルトとかした方がいいですか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 胎動 妊娠中 みーたん(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント どらやき 骨盤が開くので歪んでるかもしれませんね😭 ベルトするといいと思います! 1月7日 みーたん やっぱり骨盤ベルトした方が良さそうですね😭! 回答ありがとうございます✨ 1月7日 どらやき 骨盤ベルトはほんとにオススメします😭 特に産後ほんとに骨盤辛いので😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
やっぱり骨盤ベルトした方が良さそうですね😭!
回答ありがとうございます✨
どらやき
骨盤ベルトはほんとにオススメします😭
特に産後ほんとに骨盤辛いので😭