妊娠・出産 妊娠7ヶ月。最近胃が痛くなることがしばしば。同じように痛くなった方い… 妊娠7ヶ月。最近胃が痛くなることがしばしば。 同じように痛くなった方いますか? 息子妊娠の時は胃が痛くなること無かったので😅 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 妊娠7ヶ月 息子 はじめてママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント mo 私も妊娠中胃が痛いこと多々ありました!😮💨 1月7日 はじめてママリ🔰 やっぱり胃が痛くなるんですかね💦胃も痛くなるし、トイレも近くなるしで夜眠れない日々が続いています😢 1月7日 mo 私も夜中何度も起きて辛かったの覚えてます😮💨無理しすぎないように身体を大切にしてくださいね🥰 1月7日 はじめてママリ🔰 あと3ヶ月ほど頑張ります😭ありがとうございます❤ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
やっぱり胃が痛くなるんですかね💦胃も痛くなるし、トイレも近くなるしで夜眠れない日々が続いています😢
mo
私も夜中何度も起きて辛かったの覚えてます😮💨無理しすぎないように身体を大切にしてくださいね🥰
はじめてママリ🔰
あと3ヶ月ほど頑張ります😭ありがとうございます❤