住まい 【築10年のファミリー向けの分譲賃貸マンション】Panasonicのドラム式洗… 【築10年のファミリー向けの分譲賃貸マンション】 Panasonicのドラム式洗濯機、一般的には置けますかね…😭😭😭❓❓❓ 築10年といえばだいぶ新しい設備ですよね?内装の写真すらなくて… 内見できるようになる期日まで待っているといつまでも引っ越しができないので、今回内見せずに借りてしまおうかと主人と話が煮詰まってきたんですが… もうめちゃくちゃドキドキします…😭😭😭 最終更新:2022年1月7日 お気に入り マンション 写真 ドラム式洗濯機 引っ越し 主人 ままり コメント はじめてのママリ🔰 置けると思いますよ! 築25年くらいの義実家マンションもPanasonicのドラム式洗濯機置いてあります。 1月7日 ままり コメントありがとうございます! 置けそうですよね! 置けなかったら泣きます…😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
置けそうですよね!
置けなかったら泣きます…😂