コメント

ママリ
十分濃い反応でてると思いますよ♩

うに👶🌈
こんにちは😃
昨日BT9でhcgが96だったのですが、まいまいさんは判定日のhcgはどのくらいだったのでしょうか?
私も継続できるか不安な日々を過ごしています💦
-
まいまい
今判定日の検査結果確認してみたのですが、BT9でhcgが11.6でした😰
クリニックでも過去出産した人の最低ラインくらいと言われました💦
しかしその後の伸び率が良く、無事に週数相当の成長をしてくれていて、先週心拍確認できました✨
ただ判定日のhcgが低かったので今でも不安な毎日を過ごしています😅
ちなみに、判定日のe2とprogの数値は標準の範囲内の数値だったようです💡
長くなりましたが、うにさんはBT9でhcg96とのことなので、私より全然継続の可能性が高いと思いますよ😊✨- 1月27日
-
うに👶🌈
そうだったんですね😲本当に妊娠は奇跡だなぁと思います✨
- 1月27日
まいまい
希望の持てる回答ありがとうございます😢💓
他の皆さんはBT12くらいだと逆転現象おきてたりするみたいなので心配で仕方ないです😅💦
ママリ
逆転現象起きない方もいるみたいですし、これだけ濃くでてれば大丈夫ですよ♪
まいまい
ありがとうございます😭!
気持ちが明るくなったので、グッドアンサーにさせていただきました💓
ママリ
私も2人目を不妊治療で授かったので不安な気持ちすごくわかります😢
でも、赤ちゃんの生命力信じてあげましょ♩
私もいい方向にいくように祈ってますね!