コメント
れな
月2回幼稚園のリトミック参加させてます。3才なら無料のイベントとかでいいような気もします😊
れな
月2回幼稚園のリトミック参加させてます。3才なら無料のイベントとかでいいような気もします😊
「リトミック」に関する質問
保活で①〜③どの園を第一希望にするか悩んでいます🥲 通勤的には①、園の内容的には③、両方の平均が②といった感じです。 みなさんでしたらどの園を第一希望にしますか? ①家と職場の中間で家→保育園→職場まで徒歩8分 特徴:…
子どもを子どもえんまたは幼稚園にいれる場合 なにを重視しましたか? うちのコは今2才で3才前に入園させる予定です 女の子です とにかく体を動かすことが大好き あと歌を歌ったり音楽が流れると体をゆらしたり足踏みし…
これは聴覚過敏や発達障害の傾向ありなのでしょうか? 1歳1ヶ月の息子についてです。 先日、赤ちゃんとお母さんが集まって、リトミックやおもちゃ遊びをする会に参加しました。合計3回程度参加していますが、3回ともで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れな
児童館やコミセンや幼稚園などいろいろありますよ!
ゆん
ありがとうございます😊♥️
無料イベントの開催はどこかサイトを見ればわかりますか??
ゆん
調べてみます!!
ありがとうございました♥️