子育て・グッズ 1歳の息子が熱を出し、再び熱が上がっています。過去に熱性痙攣を経験しているため、ダイアップを再度使用してもいいでしょうか? 1歳の息子ですが過去に3回熱性痙攣をおこしたことがあります。昨日の夕方に発熱したため処方されているダイアップをいれました。今朝は熱も下がり元気はあるのですが今夕方になり熱があがってきました。この場合またダイアップを入れた方がよいのでしょうか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1歳 息子 熱性痙攣 りこりこ🍓(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あーか 昨日2回入れてますか? 1月7日 りこりこ🍓 昨日は1回のみです! 1月7日 あーか そうなんですね💡 そうなると悩みますね… まだ病院あいてませんか? 電話して相談してみるとか! うちのかかりつけではダイアップは2つでセットなので、必ず2回目も入れるので、翌日下がってまた上がってきても再度入れないです! 1月7日 りこりこ🍓 電話で聞いてみました! とりあえず熱もそんなに高くないから様子見でとのことでした😭 迅速にいろいろと教えてくださりありがとうございました🙇♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこりこ🍓
昨日は1回のみです!
あーか
そうなんですね💡
そうなると悩みますね…
まだ病院あいてませんか?
電話して相談してみるとか!
うちのかかりつけではダイアップは2つでセットなので、必ず2回目も入れるので、翌日下がってまた上がってきても再度入れないです!
りこりこ🍓
電話で聞いてみました!
とりあえず熱もそんなに高くないから様子見でとのことでした😭
迅速にいろいろと教えてくださりありがとうございました🙇♀️