コメント

関西のみゆママ
水道代の高い地域ですか??
水道の明細を見てみて、高い地域であれば、とても効果も出ますが、そーでも無い地域だと…微妙です。
縦型の洗濯機なら水の使用量も多いですし、1日に何度もするなら…ですかね。
関西のみゆママ
水道代の高い地域ですか??
水道の明細を見てみて、高い地域であれば、とても効果も出ますが、そーでも無い地域だと…微妙です。
縦型の洗濯機なら水の使用量も多いですし、1日に何度もするなら…ですかね。
「洗濯」に関する質問
2日間溜まった洗濯物を回すとき、 私のタンクトップやパンツが1番臭ったとわざわざ報告してきます... シンプルに引くほどキモいし、デリカシーがないし、普通嗅がないし、、、、、、 子どもたちと毎日真夏の公園で遊ん…
新生児肌着 授乳後など吐き戻しをした際に汚れた肌着やガーゼはその都度あらってますか? 手洗いで軽く洗って、まとまったら回しているのですが、濡れた状態の肌着を置いておくのは菌が繁殖しそうだなと思い、洗濯回すタ…
子供の保育園の体操着に着いた泥汚れのシミ?落とす方法無いですか?😭 雨上がりの外遊びで泥んこになったそうで。。 着替え袋に入っててこんなにも汚れてると思わず 旦那が確認せず洗濯して乾燥機へ持っていってしまい …
家事・料理人気の質問ランキング
Rin💠
コメントありがとうございます。お返事遅くなり、すみません😢⤵⤵
今は、専業主婦で家にいるせいか…4000円~5000円です。共働きの時は、2000円~3000円でした😄もう少し、考えて決めたいと思います🎵