その他の疑問 車の運転や美容院が苦手な、パニック障害っ気がある者です!😢美容院自体… 車の運転や美容院が苦手な、パニック障害っ気がある者です!😢 美容院自体は最近大丈夫で、いつものカラーカット(約2時間)ではなく、デザインカラーしてみたいなって思ってます! 3時間くらいかかると思いますが、、待つのが大丈夫かな?とか…もう2時間も3時間も同じですかね…😅💦 美容院苦手な皆さんどうですか??待ってる間とかこうしてるよ〜とかあればお聞きしたいです💦 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 車 美容院 夫 体 パニック障害 みい(3歳9ヶ月, 7歳) コメント こまめ 私は何年も同じ美容院に行きつけてるので、最近ではSwitch持っていってカラー中はゲームしてます🤣 1月7日 みい コメントありがとうございます! 私も何年も同じ美容院行ってます! ゲーム良いですね😊時間すぐ経ちそうですし…! スマホゲームして潰しましょうかね💡 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます!
私も何年も同じ美容院行ってます!
ゲーム良いですね😊時間すぐ経ちそうですし…!
スマホゲームして潰しましょうかね💡