コメント
退会ユーザー
あります😅と言うより私の場合ジャンクな食べ物ばかり食べたくなります😓心の中では赤ちゃんの為に栄養あるもの食べよう!と思ってるけど結局ジャンクな食べ物食べてる自分が居ます🥲
体調良くなければ尚更ですよね💦そんな時はいいんじゃないですか?😉
お互い頑張りましょう💪
退会ユーザー
あります😅と言うより私の場合ジャンクな食べ物ばかり食べたくなります😓心の中では赤ちゃんの為に栄養あるもの食べよう!と思ってるけど結局ジャンクな食べ物食べてる自分が居ます🥲
体調良くなければ尚更ですよね💦そんな時はいいんじゃないですか?😉
お互い頑張りましょう💪
「安定期」に関する質問
教員をされていて、連続育休を取られた方に質問です! 2人目妊娠の報告は妊娠何ヶ月頃にしましたか? 今、妊娠12週くらいで、 5月になると安定期に入るのですが、その頃がいいのか、管理職や事務の異動もあり、バタついて…
16週後半になってもなかなか完全に悪阻は終わりません。 今日は朝から久しぶりに気持ち悪くてダウン 夜ご飯は必ず気持ち悪いなんか喉にずっとご飯粒が張りついてるような、、、吐かないようにしてるけど吐いたほうが楽な…
妊娠しました。まだ安定期にも入っていない性別不明です。 女の子希望ですが、親族に「今年は女はダメよ」と言われます。 そもそも第一子が五黄の虎で女の子です笑笑 丙午より五黄の虎のほうが強そうだし そして恐らく私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
3人目にして初めてのつわり経験してて、おさまった?って思ったら気持ち悪いな〜って日がたまにあります😭初期の時カップ麺たまに食べてましたが、安定期入ったし気をつけよう!って思ってたのに結局食べてしまいました😂食べた後の罪悪感…
体調悪い時はいいですよね😓
頑張りましょうね👍