※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
子育て・グッズ

1歳になる赤ちゃんが哺乳瓶を使う姿を動画に残したいと思っています。最後の哺乳瓶姿を撮るべきか悩んでいます。

最後の哺乳瓶姿動画撮りましたか?

週明けで1歳になります。
そろそろ哺乳瓶卒業かなと思い、さっきのミルクをマグで上げてみたら上手に飲んでくれました。

これで卒業でもいいんですけど、寂しくて寝る前のミルク哺乳瓶にして旦那に動画撮ってもらおうかなって思ってしまって笑

1歳が近づくにつれて赤ちゃん期が終わるの寂しすぎて全て動画に収めたい衝動に駆られてます笑

もう哺乳瓶飲む姿見れないと思うと寂しくて寂しくて泣きそうです🥺笑

みなさんこの状況ならどうしますか?最後に動画撮るためにもう1回哺乳瓶使いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1歳が近づくにつれて色々寂しくて動画撮ってました~!!!
うちは本当の最後の日は突然娘が哺乳瓶を嫌がるようになったので撮れなかったですが、私がもんさんの状況だったら哺乳瓶使っちゃいます☺️笑

• うみ

うみ

コメントありがとうございます!
    結局寝る前のミルクは哺乳瓶して動画も撮れました☺️
    コレ見てたら少しは寂しさが紛れそうです🥺

• 1月7日