はじめてのママリ🔰
そもそも覚王山付近は裕福な方が多いので、そんな感じの幼稚園が多いと思いますよ☺️
ただ、桃ちゃん一家も、覚王山付近に家族で引越すことができるくらい裕福な家庭だと思うので大丈夫じゃないでしょうか?😳
駅近くのカフェではマダム達が良くお茶してます🤣
椙山は確かにお金持ちが多いですが💦🤣
私の友達も何人か、椙山幼稚園〜大学まで通ってましたが、めちゃくちゃお嬢さまです🥺何とゆうか金持ちレベルが桁違いというか世界が違いすぎるというか、、😅
でも間違いなく住みやすいですよ🥺❤️
咲や
椙山幼稚園は系列小学校から女子校になり、幼稚園も女子だと推薦枠があるそうで女子率高いそうです😅
覚王山周辺は高級住宅街になるので、子育てはしやすいと思いますよ
はじめてのママリ
覚王山近辺だとやっぱり椙山が多いと思います。城山や聖マリア、広路幼稚園にいく方も聞きますね。
椙山はのびのび系で毎日たくさん外遊びさせてくれるようで楽しそうですよ。
はじめてのママリ
道路が広くて車の往来が多いところあるので車に気をつけるのと、坂が多めで歩いたり自転車は大変なところもありますが、覚王山自体がとても裕福な地域です☺️
はじめてのママリ🔰
覚王山あたりの友人は、広路、文化椙山、城山が多いです!
はじめてのママリ🔰
椙山は裕福な方もみえますが、一般的なご家庭も多いですよ😌
車登園ができないので、徒歩圏内じゃなければ不便かもしれないです。
若竹幼稚園も通園できる範囲かと思います。
コメント