産婦人科・小児科 四種混合とおたふくかぜの予防接種って、同時に接種しても大丈夫ですよ… 四種混合とおたふくかぜの予防接種って、 同時に接種しても大丈夫ですよね?🤔 病院に確認して、大丈夫と言われましたが ちょっと不安になりました😂 あと、おたふくかぜはいくらくらいかかりましたか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 予防接種 病院 夫 四種混合 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あんどれ 一緒に接種しても大丈夫ですよ😊 おたふくは1回4000円でした! 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!