妊娠・出産 生理予定日18日も遅れていて先週妊娠検査薬をしたら陰性でした。産婦人… 生理予定日18日も遅れていて先週妊娠検査薬をしたら 陰性でした。産婦人科に行った方がいいのか それとも、一旦病院に連絡して聞いた方がいいのでしょうか?どのようにしたらいいと思いますか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 生理予定日 陰性 ぶぅ🐷(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 連絡しても受診しないと分からないので来て頂く形になると思いますよ。早めの受診がいいと思います! 1月7日 ぶぅ🐷 コメントありがとうございます✨ ですよね、、。 分かりました💦 1月7日 退会ユーザー 妊娠希望ですか? 1月7日 ぶぅ🐷 妊娠希望です!🐥 1月7日 退会ユーザー 不安ですね😭 早めに行かれてください😭 お大事に。 1月7日 ぶぅ🐷 ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ🐷
コメントありがとうございます✨
ですよね、、。
分かりました💦
退会ユーザー
妊娠希望ですか?
ぶぅ🐷
妊娠希望です!🐥
退会ユーザー
不安ですね😭
早めに行かれてください😭
お大事に。