コメント

退会ユーザー
連絡しても受診しないと分からないので来て頂く形になると思いますよ。早めの受診がいいと思います!
退会ユーザー
連絡しても受診しないと分からないので来て頂く形になると思いますよ。早めの受診がいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
今から妊娠しても、来年の4月以降が予定日ですよね?… 上のことの学年差の兼ね合いで、できれば来年3月に産むことができたらベストだったのですが、早産とかにならない限り無理ってことですよね? 最終月経は7/4開始でし…
つわりが軽い日について😭 5wから続いてるつわりが一昨日になり軽くなって、今日もわりと軽くてお昼にパンを食べられたりしました。 ちなみに昨日はしんどくて朝晩と吐いてます。 食べつわりと吐きつわりのミックスみた…
【稽留流産】を経験された方 もし同じ方いらっしゃったら教えていただけないでしょうか。 辛い過去のことを聞いてすみません… 先日稽留流産と診断され、本日確定ということで手術の日程を決めました。 来週の月曜日なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶぅ🐷
コメントありがとうございます✨
ですよね、、。
分かりました💦
退会ユーザー
妊娠希望ですか?
ぶぅ🐷
妊娠希望です!🐥
退会ユーザー
不安ですね😭
早めに行かれてください😭