コメント

退会ユーザー
連絡しても受診しないと分からないので来て頂く形になると思いますよ。早めの受診がいいと思います!
退会ユーザー
連絡しても受診しないと分からないので来て頂く形になると思いますよ。早めの受診がいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
旦那さんへの妊娠サプライズについて みなさんならどうしますか?? 生理予定日は昨日です。 フライングですが検査薬で陽性がでました。 悪阻症状も少し出て茶オリも少し出てる状況です。 旦那さんは私の生理を把握して…
職場の女上司(あまり好きじゃない)から 「お腹出てきた?」と急にお腹を触られました。 まだ12wですし、元々肥満気味で下腹部がぽっこり していたので妊婦だろうと妊婦じゃなかろうと 触られたくありませんでした。 旦那…
最終生理が7月17日 生理予定日が8月15日 8月19日 妊娠検査薬で陰性 8月22日 妊娠検査薬で陰性 生理予定日 数日前から微熱が続き たまに気持ち悪さ、胸の張り、乳首の痛み だるさ、匂いに敏感になったりと 妊娠初期みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶぅ🐷
コメントありがとうございます✨
ですよね、、。
分かりました💦
退会ユーザー
妊娠希望ですか?
ぶぅ🐷
妊娠希望です!🐥
退会ユーザー
不安ですね😭
早めに行かれてください😭