お出かけ 1月9日の高松市の消防出初式について、何時に行けば写真やパレードを楽しめるか教えてください。 1月9日に高松市のサンメッセで消防の出初式があると思うのですが… 写真撮ったりパレード見たりしたいのですが、何時ごろに行けば楽しめるでしょうか?😣💦 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 2 写真 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント ぽち 従兄弟は10:30に行くと言っていました! うちは今日の予行演習で明日は密になるかもなのでやめとこうかと思っています😅 1月8日 ひーママ 横からすみません! 今日予行演習やってるんですか?😯 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 予行演習なんてあるんですね😳! うちも今日にしたらよかった💦 パレードって、あの駐車場内でやるんですよね…? 場所取りした方が良さそうな感じですか?💦 1月8日 ぽち やってましたよ〜! もう終わっちゃいましたが💦 1月8日 ぽち ありました😌 そうです!駐車場です! 実は、私は高松出身じゃないし日曜出勤の仕事をしているので高松市の出初式本番は行ったことなくて🤭💦 本番の混み具合が予想できず混むかと思って今日見てきました😅 従兄弟曰く、毎年車停めれるから大丈夫だと思うよ〜とのことで🤭 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 車が停められるようなら、あまり心配しなくてよさそうですね☺️ 詳しくありがとうございました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
横からすみません!
今日予行演習やってるんですか?😯
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
予行演習なんてあるんですね😳!
うちも今日にしたらよかった💦
パレードって、あの駐車場内でやるんですよね…?
場所取りした方が良さそうな感じですか?💦
ぽち
やってましたよ〜!
もう終わっちゃいましたが💦
ぽち
ありました😌
そうです!駐車場です!
実は、私は高松出身じゃないし日曜出勤の仕事をしているので高松市の出初式本番は行ったことなくて🤭💦
本番の混み具合が予想できず混むかと思って今日見てきました😅
従兄弟曰く、毎年車停めれるから大丈夫だと思うよ〜とのことで🤭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
車が停められるようなら、あまり心配しなくてよさそうですね☺️
詳しくありがとうございました!