コメント

ぽち
従兄弟は10:30に行くと言っていました!
うちは今日の予行演習で明日は密になるかもなのでやめとこうかと思っています😅
ぽち
従兄弟は10:30に行くと言っていました!
うちは今日の予行演習で明日は密になるかもなのでやめとこうかと思っています😅
「お出かけ」に関する質問
猛暑で祖父の家の片付けで熱中症になりました。0歳で一度義実家でもなり癖ついてるみたいです…とても反省しています。。 皆様、熱中症対策としての遊び場、遊び方どんなことしてますか?2歳なんですが春は週2.3日は少し…
東京ドームシティ、Gロッソ行ったことある方いませんか! お盆に東京で私の友達の結婚式があります。 子どもたちは東京まで連れて行って旦那と過ごしてもらう予定です。 せっかくなので東京ドームシティのゴジュウジャ…
【子連れじゃない友達とどこで会う?】 友達と会う予定があるのですが 友達は子供はおらずなので私だけ子供を連れていきます 子供は1歳でベビーカーで大人しくというのは難しいので どこで会おうかなと悩んでいます 有…
お出かけ人気の質問ランキング
ひーママ
横からすみません!
今日予行演習やってるんですか?😯
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
予行演習なんてあるんですね😳!
うちも今日にしたらよかった💦
パレードって、あの駐車場内でやるんですよね…?
場所取りした方が良さそうな感じですか?💦
ぽち
やってましたよ〜!
もう終わっちゃいましたが💦
ぽち
ありました😌
そうです!駐車場です!
実は、私は高松出身じゃないし日曜出勤の仕事をしているので高松市の出初式本番は行ったことなくて🤭💦
本番の混み具合が予想できず混むかと思って今日見てきました😅
従兄弟曰く、毎年車停めれるから大丈夫だと思うよ〜とのことで🤭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
車が停められるようなら、あまり心配しなくてよさそうですね☺️
詳しくありがとうございました!