つかれたー時間的には寝てるのに全然疲れが取れない。頭の中ではあれを…
つかれたー
時間的には寝てるのに全然疲れが取れない。。
頭の中ではあれをするから何時に起きてなになにしてー、あ、解凍しなきゃだ。などなど目をつぶっても頭フル回転、、
たまにひとりで寝かせてもらってるけどあまり変わらないー
みなさんお疲れの時どうしてますか?
- ゆかり(7歳)
コメント

なる
寝ても疲れ取れないときは好きなことします!リフレッシュした方がいいかと!
つかれたー
時間的には寝てるのに全然疲れが取れない。。
頭の中ではあれをするから何時に起きてなになにしてー、あ、解凍しなきゃだ。などなど目をつぶっても頭フル回転、、
たまにひとりで寝かせてもらってるけどあまり変わらないー
みなさんお疲れの時どうしてますか?
なる
寝ても疲れ取れないときは好きなことします!リフレッシュした方がいいかと!
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとに疲れました。私は。 先月1歳になったばかりの子なんですが。 ずーーーっと泣いてます。オムツとかありきたりな泣く理由はどれも当てはまらず。 ひたすら謎泣きです。 体調悪いとかもありません。 昼間ももちろ…
自分なのですが、熱はないのですが、 2日前ぐらいから喉のイガイガ 今日の朝からは痛くなってきました 倦怠感がすごく、 子供たち2人いて先週体調不良で熱が 2人とも38.5〜40度出ていたのですが 近親者にコロナがいない、…
年少の娘がいます。 幼稚園が楽しいようです。 朝も「早く行こう〜」 とかなり言われます。 私は9時から仕事で職場が近いのもあり 8時20分に家を出て幼稚園に預けても余裕です。 しかしかなり早い段階で行きたいと言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆかり
遅くなりすみません、コメントありがとうございます^ ^
そうですね、リフレッシュしなきゃです!
ゆっくりする時間を作ってみます♡ありがとうございます^ ^