子育て・グッズ 新生児のうんちなのですが硫黄のにおいがします💦ちなみに完母です。形状… 新生児のうんちなのですが硫黄のにおいがします💦 ちなみに完母です。 形状はいたって普通なのですが… なにか問題があるのでしょうか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 完母 新生児 うんち うっちゃん(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆー 自分がチーズものすごく食べてた時、硫黄の匂いしてました😂 1月7日 うっちゃん コメントありがとうございます! 自分が食べた物がそのまま赤ちゃんにも影響するんですかね💦? もう大人並みの臭いで…笑 1月7日 ゆー 私も気のせいかと思いましたが、チーズ食べなくなったら(通常の量にしたら)普通のにおいになりました!たまたまだったのか、母乳て影響するのかどうなんですかね😅 1月7日 うっちゃん 私は特にチョコレートを尋常じゃない量食べてるのでその所為なのか…?😂 気持ちちょっと減らしてみます! 1月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちゃん
コメントありがとうございます!
自分が食べた物がそのまま赤ちゃんにも影響するんですかね💦?
もう大人並みの臭いで…笑
ゆー
私も気のせいかと思いましたが、チーズ食べなくなったら(通常の量にしたら)普通のにおいになりました!たまたまだったのか、母乳て影響するのかどうなんですかね😅
うっちゃん
私は特にチョコレートを尋常じゃない量食べてるのでその所為なのか…?😂
気持ちちょっと減らしてみます!