※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日3日前で症状なし。排卵日は12/27.28。赤ちゃん来ているか気になる。

生理予定日3日前です〜😣
特に何も症状ないし、半分諦めてるけど今月こそは
赤ちゃん来てくれてる気がします👶
できてる!って信じたい😭😭😭😭

3日前に症状なにもなかったひといますか?
ちなみに排卵日はHCG打ったんでズレは無いです。
なので12/27.28あたりが排卵日だと思います。

コメント

私は妊娠したときは生理予定日前は症状全くなく、高温期が続いて初めて検査して分かりましたよ!
赤ちゃん来てくれているといいですね🥺🙏✨

• ママリ

ママリ

今日でデュファストン飲み終わるんですけど明日からがホント不安で😣
    予定日過ぎ頃から何かあったんですか?

• 1月7日

退会ユーザー

ソワソワしますよね😖
    予定日過ぎて1週間経ったくらいからつわり始まりました💦
    あとは少し下腹部痛あったり胸が張ったりとかもありました💭

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

1人目の時も確か下腹部が痛かった気がします…今それはなくてだいたいデュファストン飲み終わると3~4日くらいで生理きちゃうんでそれすぎたらちょっと可能性あるかなって思うけど…分かりませんよねー😣
    ほんとソワソワしすぎて夜寝れなくて😭

• 1月7日

退会ユーザー

この時期ほんと気になり過ぎますよね…分かります😭
    でもこればかりは本当に分からないですよね😣

私も妊活中これは初期症状じゃ!?と期待したことが何度もありましたが実際検査薬で妊娠分かったときは全然いつもと変わらないじゃん!と拍子抜けでした😅💧
    今まで気にしてたのは何だったのかと😂

気になってしまうと思いますがなるべく神経質になり過ぎずにお体あったかくして穏やかに過ごしてくださいね🥺✨

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

ほんと暇あれば検索魔です笑
    1人産んでるとはいえやっぱり気になるし忘れちゃうんですよね😣

• 1月7日

私も12/28にhcgうって排卵させてます🥲あーもうすぐ生理日だと思いながらも何も症状なく今回もだめかなって諦めてるところです🥲

• ママリ

ママリ

私も症状なんもなくてどうせリセットって思ってます…辛いですよね

• 1月7日