※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大きさ推定6週3日で心拍確認できませんでした😢赤ちゃんが心配です…みなさんはどうでしたか?😢

大きさ推定6週3日で心拍確認できませんでした😢赤ちゃんが心配です…みなさんはどうでしたか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

その週数には2人ともできました😭また数日後に行ってみれるといいですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…私も2人はこのくらいには確認できたのにって不安で😢愛想の良くない先生だったのでちゃんと聞けず💦早めに病院行きます😖

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

私も6週2日で病院に行った時は心拍確認出来ませんでしたが、7週5日に行った時はしっかり見れましたよー!
私も最初不安になって色々検索しましたが、8週で確認できたという人も沢山いたので、焦らなくても大丈夫だと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーのサイズをみて6週2日でしたか?😢不安になってしまって…ありがとうございます😭

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は不妊治療に通っていて、排卵日がはっきり分かったので、排卵日換算です⭐︎
    サイズはその日は聞いてませんでしたが、かなり小さかったですね。。

• 1月7日
ひーちゃんまま

6週で二人とも心拍取れてない
ってゆうか5週で二人とも行ったので
次の検診が7.8週あたりだったので
5週5日でも心拍どころか胎嚢しか
見えなかったです😭😭

いついつとははっきり言えないですが
次の検診で心拍取れたら大丈夫だと
思いますよ❤️

ママリ

今回排卵日から計算して6w3dで初診でしたが、胎嚢と卵黄嚢のみで心拍まではまだ確認できませんでした💦

みなさん6wでできる方多くて不安ですよね…💦
不安な年末年始を過ごしました…
明日2回目の受診なのでドキドキです😣😳

はじめてのママリ🔰

初診6週3日確認出来ず7週4日での確認でした!私も初診で心拍確認できず心配でその時先生に、この時期に心拍確認出来ないのは遅いですか?と聞いたところそんなことはない来週再来週確認出来れば良いよ、と言われましたよ😊

Rio

私も6w2dで胎嚢のみしか確認出来ず、不安な年末年始を過ごして、
今日8w2dで心拍まで確認出来ましたよ!

ままり

3回の妊娠とも6週前半では心拍確認できず、その次に受診したときに心拍確認できて、母子手帳のgoサインが出ています😁
今回の妊娠は6w2dで受診し、先生が心拍見えないかなーと頑張って探してくれてましたが、今までその時期に確認できたことがなかったので、確認できたらラッキーだけど、まだ見えなくても大丈夫だろうと冷静にエコー終わるの待ってました😆

まだ心配しなくてはいけない時期ではないと思いますよ💕
次回、確認できるといいですね!

はじめてのママリ🔰

みなさま、コメントありがとうございます!7週3日で心拍確認できず9週3日で心拍確認できました🙇‍♀️🙇‍♀️ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️