家事・料理 離乳食で初めての食材今日離乳食でレトルトのカレーをあげました!カレー… 離乳食で初めての食材 今日離乳食でレトルトのカレーをあげました! カレーは初めてで、具材として入っている牛肉も初めてでした。 これを食べて体調に問題がなかった場合 牛肉にアレルギーはないと考えていいのでしょうか? 初めての食材をレトルトであげたことごなかったため 教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 離乳食 食材 体 肉 かなで(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みにまむ それで大丈夫だと思います!😊 1月7日 かなで ありがとうございます! 細かいことなのでしょうが気になってしまい…お答えいただけて安心しました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなで
ありがとうございます!
細かいことなのでしょうが気になってしまい…お答えいただけて安心しました!