産婦人科・小児科 明石市二見町で小児科を探しています。予防接種を早めに受けたいですが、一城小児科は2/8まで予約がいっぱいです。他のおすすめの小児科を教えてください。 明石市二見町に引っ越してきました。 おすすめの小児科教えてください🙇♀️ 3ヶ月の子供の予防接種なんですが、一城小児科に予約すると、最短で2/8まで空きがないと言われてしまい💦 もう少し早めに打ちたいです😖 ご存じでしたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 予防接種 小児科 おすすめ 明石市 引っ越し mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 土山駅近くの おひさまこどものクリニックはどうですか? 先生も看護師さんも優しくて丁寧です☺️ 1月7日 mochi コメントありがとうございます😊なるほど、土山は盲点でした💦早速調べてみたら良さげな感じですね😆💓💓 住民票が明石なんですが、予防接種は市外でも可能なんですかね?💦 1月7日 退会ユーザー 私も二見住みで こないだそこの病院で 娘が日本脳炎の予防接種受けたので大丈夫だと思います! 今一応WEB予約のページを見ると 明石市・播磨町・稲美町・加古川市・高砂市に住所がある人は大丈夫みたいです☺️ 1月7日 mochi お返事ありがとうございます😊 早速問い合わせて無事予約取れました🥰受付の方とても優しかったです😊 はじめてのママリさんはかかりつけ医もこちらですか?👀 1月7日 退会ユーザー よかったです😆 はい!かかりつけ医です☺️ 1月7日 mochi 市外でも、診察してもらえるなら嬉しいです🥺予防接種とかかりつけ医は同じところがいいなと思っていたので😆✨ 同じ二見の方からコメントいただけてよかったです❣️ありがとうございました😊💓 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます😊なるほど、土山は盲点でした💦早速調べてみたら良さげな感じですね😆💓💓
住民票が明石なんですが、予防接種は市外でも可能なんですかね?💦
退会ユーザー
私も二見住みで
こないだそこの病院で
娘が日本脳炎の予防接種受けたので大丈夫だと思います!
今一応WEB予約のページを見ると
明石市・播磨町・稲美町・加古川市・高砂市に住所がある人は大丈夫みたいです☺️
mochi
お返事ありがとうございます😊
早速問い合わせて無事予約取れました🥰受付の方とても優しかったです😊
はじめてのママリさんはかかりつけ医もこちらですか?👀
退会ユーザー
よかったです😆
はい!かかりつけ医です☺️
mochi
市外でも、診察してもらえるなら嬉しいです🥺予防接種とかかりつけ医は同じところがいいなと思っていたので😆✨
同じ二見の方からコメントいただけてよかったです❣️ありがとうございました😊💓