※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

皮膚科待合室で子供と待っていたら、うるさいと怒られてしまいました。子供に申し訳ない気持ちで、病院への行きづらさを感じています。

皮膚科の待合室で2歳を連れて行っていて
お隣のおばちゃんが目を合わせてニコニコしてくれて
キャッキャ喜んだり、
かっかー!早く行こお〜とか喋ってて、シー!とか言ってたら

頭がオレンジと黄色の不潔そうな男に
うっさい!って怒鳴られた
キモイウザイお前は子供に大人気ないなその態度不快なんだよおおお!!!!!

(うるさいのは事実だったので謝りましたし反省してるのでここで文句だけ言わせてくださいほんとすみません😭)

朝一で並んでも何十分も待たされて、頑張ってたのに怒鳴られてしまった子供に申し訳ない…
電車とか病院とか市役所とか、頼れるとこなくて連れてくしかなくて子供たちがウロウロしたり静かにしないとイライラしていつも気遣うのに、こういうことがあるとほんと行きづらくなる。
自分の為の病院なんて3年ぶりに行ったのになあ💦ショック

コメント

YUKI

そういうおじさんの声が
うっさい!って心で思います🙌笑
子供の声なんて可愛いもんですけどね〜

• 初めてのママリ

初めてのママリ

なんか、他人にうるさいとか言える神経が怖くて、涙出そうになりました😭
    優しい言葉ありがとうございます❣️

• 1月7日
おまめ

ムカつきますね!!
いちいち怒鳴ることないのに😳
そういうのは無視で大丈夫です😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

他人の2歳児にうるさいとか怒鳴る神経が怖くて、泣きそうになりました😭
    優しい言葉で救われます♡

• 1月7日
はじめてのママリ

お疲れさまでした😭
相手の状況とか想像できない人って、思いやりないですよね。その人も今朝はムシの居所が良くなかったのかものしれませんが…

怒鳴られるなんて本当ショックでしたね😭こっちだって出来るなら1人で診察受けたいよ!って感じですよね。。
とにかくお疲れさまでした😭😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

見ず知らずの人にうるさいとか言える神経が怖くて頭が真っ白になりました😭
    行くんじゃなかった、、

優しい言葉で救われました✨🥲
    ありがとうございます😊💗

• 1月7日