コメント
えーこ
夜中泣くのであげてるんでしょうか❓
いちご
断乳してるんですね。
最初は難しいと思います。
夜中かなり泣いて目が覚めたんですか?💦
-
カカまま🧡
はい、まだ夜中だけですが😭😭
いままで、フンフン泣く程度だったんですが、やはりおっぱいがないと結構泣かれたので難しいです😭😭- 10月24日
-
いちご
昼間は大丈夫だということですかね?
- 10月24日
-
カカまま🧡
昼間はまだ断乳してませんが、回数はだいぶ減りました😭
- 10月24日
-
いちご
もう昼間はあまり欲しがらない感じですかね?
お茶を飲まして寝かすのは無理ですか?- 10月24日
-
カカまま🧡
昼間は抱っこ紐や、車に乗せとけば寝ます(><)そんなに欲しがりませんね😭
- 10月24日
いちご
私は離乳食の合間に昼お茶を飲ましながら忘れさせるためにしていました。
-
カカまま🧡
そうなんですね(><)9ヵ月ですが、おっぱいをそろそろ昼間もやめる練習したほうがいんでしょうか?(><)
- 10月24日
-
いちご
私は1歳2ヶ月で卒乳させましたよ。
でも卒乳ってだいたい相談したら1歳あたりが目安って言われましたよ。
なのでまだ9ヶ月だから焦らずに徐々に回数を減らした方がいいんではないですか?
添い寝しながらトントンしたりしても絶対寝ない感じですか?母乳ありでないとダメですかね…- 10月24日
いちご
急に断乳は赤ちゃんにリスクも出てくるし、母親にもありますからね。徐々にがいいかなとは思います。
私の方は、お茶を飲ましながら寝かしつけもしてました。あと好きなおもちゃ持たせて部屋を真っ暗にして寝かしつけですね。
-
カカまま🧡
そうなんですね(><)夜は添い乳はやめて、おっぱい飲ませたら暫く放置してたら寝るんですが、夜中がややこしくて😭😭
徐々に頑張っていきます!ありがとうございます😄- 10月24日
-
いちご
焦らずに頑張りましょう(*^^*)
- 10月24日
カカまま🧡
そんな夜泣き程ではないんですが、今までちょっと泣いてるなと思ったらおっぱいあげてて、そのままコテンと寝てくれたので、これからはトントンで寝かそうと思ったけどだめでした😭
えーこ
抱っこしてもギャン泣きしちゃう感じですか❓
断乳って本当に難しいって言いますからね😭
無理なく、ゆっくり頑張って下さいね😭
カカまま🧡
抱っこしてもだめで、おっぱいをあげてしまいました😭はい!頑張ります😣
えーこ
喉乾いてるとかではなくて、おっぱいを加えたいんでしょうかね💖💦
可愛いですけど、ママは疲れますね😭