はじめてのママリ🔰
チャットレディではないですが同じように個人事業主で年収1000万超えています。
平均80だとして源泉徴収はされていますか?されていなければ年間200万くらいです。されていれば100万くらいだと思います。
確定申告は税理士にお願いしています。
あとは国保の支払いが最大の額きてます!
はじめてのママリ🔰
チャットレディではないですが同じように個人事業主で年収1000万超えています。
平均80だとして源泉徴収はされていますか?されていなければ年間200万くらいです。されていれば100万くらいだと思います。
確定申告は税理士にお願いしています。
あとは国保の支払いが最大の額きてます!
「専業主婦」に関する質問
未就学児2人の専業主婦ママです👩🏻 専業主婦でよかった!と何で思いますか?😌 専業主婦だの働いてるだのSNSで色々書いているのをみると、みんな人に関心ありすぎるんだなーと、なんか萎えて見るのやめました。笑
専業主婦の方に質問です。 もうすぐ旦那のボーナスが入ります。 みなさん内訳はどんな感じですか? いつもボーナスだけでも貯金したいと思いながら 我が家はなかなか貯金が出来ていません。 今度こそと思うのですが 年払…
扶養内パートで保育園に預けてる方、 プラスになりますか?🥲 1人目を妊娠してからずっと専業主婦でしたが そろそろ働きたいなと思っています。 1番上は幼稚園に行っていますが下2人はまだ 自宅保育です。 2番目は今年の12…
お仕事人気の質問ランキング
コメント