はじめてのママリ🔰
チャットレディではないですが同じように個人事業主で年収1000万超えています。
平均80だとして源泉徴収はされていますか?されていなければ年間200万くらいです。されていれば100万くらいだと思います。
確定申告は税理士にお願いしています。
あとは国保の支払いが最大の額きてます!
はじめてのママリ🔰
チャットレディではないですが同じように個人事業主で年収1000万超えています。
平均80だとして源泉徴収はされていますか?されていなければ年間200万くらいです。されていれば100万くらいだと思います。
確定申告は税理士にお願いしています。
あとは国保の支払いが最大の額きてます!
「専業主婦」に関する質問
ご近所さんは旅行も盛んに行けて旦那さんは大手で働いて、子供の行事には有休取ってちゃんと参加して...休日は庭で子供と遊ぶ。おまけに奥様は専業主婦。文句なしの勝ち組ですね!羨ましくて嫉妬しちゃいます。うちは旦那…
私だけでしょうか😓 専業主婦です。子供は3人で末っ子はまだ幼稚園に行ってません。 専業主婦なので、家事全般やるのはわかってます! ですが、愚痴を聞いてください!! 旦那は掃除も片付けも苦手です。 というか、掃除…
ついにこの日が来てしまいました。 専業主婦歴8年、明日からパートですが再び働きます。 主婦前と同じ医療従事者として復帰しますが、前と分野が変わり、年月もたっているので知識が抜け落ちてます。ぽんこつ状態です😂 今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント