はじめてのママリ🔰
チャットレディではないですが同じように個人事業主で年収1000万超えています。
平均80だとして源泉徴収はされていますか?されていなければ年間200万くらいです。されていれば100万くらいだと思います。
確定申告は税理士にお願いしています。
あとは国保の支払いが最大の額きてます!
はじめてのママリ🔰
チャットレディではないですが同じように個人事業主で年収1000万超えています。
平均80だとして源泉徴収はされていますか?されていなければ年間200万くらいです。されていれば100万くらいだと思います。
確定申告は税理士にお願いしています。
あとは国保の支払いが最大の額きてます!
「専業主婦」に関する質問
国民年金って皆さん納めてますか? 昨年の3月に仕事を辞め、それまではずーっと社保で厚生年金でした。 仕事を辞めて旦那の国保に入り国民年金は免除申請をし全額免除されていましたが、今日不承認となったので払ってくだ…
ママリって専業主婦に厳しくないですか😇? 専業主婦するなら旦那の年収1000万以上ないとだめですか😇? 子供が可哀想ですか😇? 匿名だからってコメントキツくないですか😇? はぁ…嫌になっちゃう
子供の相手できない罪悪感 産後PMS酷くて特に排卵日付近イライラ凄いです 今日は一歳の子の相手ほとんどしてない 上に乗せてたり近くにいたらぐずらないので乗せたりするだけで相手できてない 今もテレビ見せてる 専業主…
お仕事人気の質問ランキング
コメント