子育て・グッズ 耳かき分の冷凍の黄身の部分どうやって解凍したらよいですか?😅初めての… 耳かき分の冷凍の黄身の部分どうやって解凍したらよいですか??😅 初めての離乳食の卵です! 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 離乳食 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ お粥に混ぜて解凍してました☺️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 今冷凍よくないって書いてた方がいたんで破棄しようか迷ってたんですがお粥でも全然問題なしって感じですよね😃 1月7日 ママリ 問題ないと思いますよ! 卵白は冷凍不可ですが、卵黄は、少しづつ冷凍してました☺️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ じゃーそうしていきます😊 コロナもまた増えて買い物もしづらくなってきましたしねー😂 1月7日 ママリ 本当にー😇いつまで続くんでしょうね😅 離乳食頑張りましょう〜👌 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今冷凍よくないって書いてた方がいたんで破棄しようか迷ってたんですがお粥でも全然問題なしって感じですよね😃
ママリ
問題ないと思いますよ!
卵白は冷凍不可ですが、卵黄は、少しづつ冷凍してました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
じゃーそうしていきます😊
コロナもまた増えて買い物もしづらくなってきましたしねー😂
ママリ
本当にー😇いつまで続くんでしょうね😅
離乳食頑張りましょう〜👌