お出かけ アドバイス頂けたらと思います😅明日、お兄ちゃんの担任の時だった先生の… アドバイス頂けたらと思います😅 明日、お兄ちゃんの担任の時だった先生の結婚お披露目会があります。 会自体は、このじょうきょの為外での少人数での区切りで開催されます。 着ようと思ってた服が意外と生地がペラペラなのとお腹が出てしまうので、急遽別の物を着ていこうかと思います。 服装は問わないとあるんですけど、そんに気軽に着ていけそうなのがないので…セレモニースーツで行こうと思います😅と どちらが良いと思いますか?🥺🙏 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 服装 先生 スーツ 体 担任 結婚 ガチャピン(7歳) コメント ガチャピン これは、2枚目です🙏 1月7日 ガチャピン 1枚目の方はこちらに🥺🙏 1月7日 ガチャピン 回答いただいた方、ありがとうございました🙏 1月8日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント