コメント

はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは感度がいいのでフライングでもわりとすぐ陽性でますが本人他のだとフライングだと見れなかったりします🤔
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは感度がいいのでフライングでもわりとすぐ陽性でますが本人他のだとフライングだと見れなかったりします🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5ヶ月で妊娠気づいた方いますか? つわりがなく普通に過ごしてたので 今妊娠検査薬陽性がでたけれども実感ないです。 そもそも陽性ってでたら妊娠確実でしょうか? 出血、痛みいままで不快感など何もなかったです。…
妊娠検査薬の写真あります。 初期症状?なのかここ最近微熱が続いており、お腹の張りがつらく我慢できずにフライング検査しました。 生理予定日の4日前です。早いのは重々承知なのですが、これは陽性と思ってもいいでし…
1人目つわりなかったけど2人目つわりあった人っていますか? まだ妊娠5週なので眠気くらいしかありませんが… つわりがあるのかないのかソワソワ… 1人目の時は乗り物酔いがやや酷くなったくらいで つわりはありませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます。
でしたら、今後ドゥーテストで検査をやった方がいいでしょうか?
これは妊娠してると捉えていいのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
今生理予定日前ですか?
しっかり陽性見えてるので妊娠はされてると思います☺️
私は他のを使って混乱したり悩むなら今回また検査する時はドゥーテストでいいと思います🙆♀️
ちなみに私が今回生理予定日3日前にこのくらいの陽性がドゥーテストで出て、生理予定日から1日たった頃にピーチェック使ったらとても薄かったですがドゥーテスト使ったらくっきりに変わってました👌
はじめてのママリ🔰
元々生理不順な方でして
ルナルナだと12月14日予定日だったのですがまだ来てなくて💧
pチェックなどでは反応なく💧写真にあるようにドゥーテストだけ反応がでたもので1人目の時は全部の検査薬が反応あったので心配になってしまいまして、、😭
はじめてのママリ🔰
不順であればもしかしたら今回の生理予定自体も遅れたのかもしれないですね🤔
チェックワンとかも陰性でしたか?
はじめてのママリ🔰
前にも何回か検査薬でやってドゥーテストなども陰性だったんです。チェックワンもでした。今回はドゥーテスト陽性でチェックワンはまだ今回はわからないです( ; ; )