コメント
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは感度がいいのでフライングでもわりとすぐ陽性でますが本人他のだとフライングだと見れなかったりします🤔
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは感度がいいのでフライングでもわりとすぐ陽性でますが本人他のだとフライングだと見れなかったりします🤔
「妊娠・出産」に関する質問
9週で心拍が止まっていて稽留流産となりました。去年に引き続き2回目です。去年は心拍確認前でした。1度経験したのでいつも検診は不安でいっぱいだったので今回は前回ほど精神面は無事です。2度連続で流産して3回目無事妊…
計画無痛分娩について。 (完全計画しか扱っていない産院です。 はやめに陣痛がきたら自然分娩になります。) よく麻酔科医が24時間常駐が大事と目にしますが、 下記↓は危険ということでしょうか…? 【カテーテル挿入…
1人目と2人目で、つわりの症状が違った方いますか? また、具体的な違いの内容も教えてください。 2人目希望で、排卵日周辺に3回行為済みです。今は、妊娠していたとしたら4週に入る頃で、検査薬が使える日を待っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます。
でしたら、今後ドゥーテストで検査をやった方がいいでしょうか?
これは妊娠してると捉えていいのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
元々生理不順な方でして
ルナルナだと12月14日予定日だったのですがまだ来てなくて💧
pチェックなどでは反応なく💧写真にあるようにドゥーテストだけ反応がでたもので1人目の時は全部の検査薬が反応あったので心配になってしまいまして、、😭
はじめてのママリ🔰
前にも何回か検査薬でやってドゥーテストなども陰性だったんです。チェックワンもでした。今回はドゥーテスト陽性でチェックワンはまだ今回はわからないです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
今生理予定日前ですか?
しっかり陽性見えてるので妊娠はされてると思います☺️
私は他のを使って混乱したり悩むなら今回また検査する時はドゥーテストでいいと思います🙆♀️
ちなみに私が今回生理予定日3日前にこのくらいの陽性がドゥーテストで出て、生理予定日から1日たった頃にピーチェック使ったらとても薄かったですがドゥーテスト使ったらくっきりに変わってました👌
はじめてのママリ🔰
不順であればもしかしたら今回の生理予定自体も遅れたのかもしれないですね🤔
チェックワンとかも陰性でしたか?